ホーム > イベント記録 > 「男女共同参画推進センターの実験研究補助者制度を利用して」シリーズ“Women and Wish”フォーラム2

イベント記録

"Women and Wish"フォーラム 第2回 「男女共同参画推進センターの実験補助者制度を利用して」を開催しました。第2回では、センターの「研究・実験補助者雇用制度」を利用された方を中心に登壇いただき、センターや総長への要望を伺うとともに女性研究者が直面している問題点、あるいは数値目標だけでは語ることができない目標の解決に向けたディスカッションを行いました。

挨拶:稲葉カヨ 京都大学理事・副学長 男女共同参画推進センター長
基調講演:東樹宏和 人間・環境学研究科助教
制度を利用して:
竹之内沙弥香 医学研究科 助教
小石かつら 白眉センター 特定助教